Apple AirPods - дизайн

Объявленные вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus , AirPods должны были заставить замолчать любого, кто пожалел о нехватке разъема для наушников на новых телефонах Apple.

Вместо этого они быстро стали интернет-мемом, по сравнению с электрическими головками зубной щетки, которые были размещены в держателе для зубных нитей.

Первоначально внимание привлекает странный дизайн. AirPods выглядят так, как будто кто-то взял ножницы и отрезал шнур EarPods, оставив только одинокие капсулы.

Они выглядят так же, как и старые наушники Apple - те, что вы получили с вашим iPhone, за исключением того, что слегка удлинены для размещения улучшенных микрофонов. Некоторые подумают, что они выглядят странно, слегка выступая из ваших ушей, как наушники с мини-футуристическим Bluetooth-гарнитурой.

Для многих они идеально подходят и удобно сидят в ушах. Можно энергично качать головой, и они откажутся. Бегать в них, или спать в самолете , кататься на гироборде Apple AirPods не подведут.


Но нашим советом было бы примерять их, прежде чем покупать.

Apple AirPods - Качество звука, чип W1 и Siri

Если вы планируете покупать AirPods, потому что ищете надежный гаджет с приятной ценой, то это точно AirPods.

Как и в случае с множеством беспроводных наушников, заметное отсутствие четкости в инструментах и ​​детализации вокала. Но, по сравнению с более старыми EarPods и большинством топ-100 наушников, есть больше басов. Бас не слишком суровый, и он не затмевает другие части песни. Мы бы сказали, что бас намного более управляемый, чем Beats, который часто разрушает жанры музыки, которые не являются хип-хопом.

Например, музыка с очень спроектированной звуковой диаграммой - на самом деле звучит довольно впечатляюще, и в электронных битах есть большая ясность, которую вы не получите на EarPods. 

Проблемы возникают при работе с AirPods, поскольку окружающие шумы обгоняют звук из-за плохой изоляции звука. Если AirPods не застряли прямо в ушах, для других шумов легко смыть звук.

Большая часть того, что делает AirPods настолько захватывающим, - это чип W1, который решает обе эти проблемы. Это тот же чип, который находится внутри Beats Studio 3 Wireless, и будет использоваться во многих других наушниках Apple по линии.

Apple AirPods - Срок службы аккумулятора и зарядного устройства

Хотя качество звука не является одним из лучших атрибутов AirPod, время автономной работы, безусловно, есть таковым. Требование Apple о сроке в пять часов заряда каждого наушника - реальность, хотя этот показатель немного падает, если вы много разговариваете по телефону.

Пять часов могут показаться не такими впечатляющими, но вы должны учитывать, что включенный зарядный блок может полностью зарядить AirPods примерно пять раз. Это дает вам около 24 часов, конкуренты же других брендов дороже и предлагает всего 12 часов воспроизведения, когда вы используете зарядное устройство.

Сопряжение - это простая задача открыть крышку станции, вытащить их рядом с вашим iPhone и ждать. Появится сообщение, коснитесь «connect», и все будет готово.

Что еще более удивительно, так это то, что эти AirPods теперь подключены ко всем другим iPad, MacBook и Apple Watch, подписанным с вашей учетной записью iCloud. Я открыл свой MacBook и там они были.

Диапазон тоже превосходный, и звук никогда не падает, что нельзя сказать о Bluetooth, который, как технология, склонен к кратковременным падениям и цифровым всплескам.

Внутри есть куча акселерометров, как и iPhone. Они знают, когда вы вставляете AirPods и запускаете музыку, и они приостанавливаются ее при удалении. Вы можете заряжать один наушник и в этом случае весь звук будет через тот, что у вас в ухе.

Нажмите на центр, и Сири тоже появится, но из-за того, что Сири по-прежнему в основном мусор)))), мы не можем сказать, что использование этой функцию слишком востребовано.

Они не предназначены исключительно для iPhone и iOS, а поддержка Android - приличная, если не совсем хорошая. Вам не пригодится простая настройка, или интеграция с Siri, но соединение по-прежнему прочное и время автономной работы так же хорошо.

15-минутный заряд в  также дает вам несколько часов прослушивания и это очень круто..

Должны ли вы покупать Apple AirPods?

На самом деле это одна из лучших пар полностью беспроводных наушников. Они дешевле и лучше звучали, чем Motorola, лучше в дизайне, чем Sol Republic's Amp Airs, и имеют более надежное соединение Bluetooth, чем почти все остальные беспроводные наушники. А привычный и удобный дизайн – воспринимается нами весьма тепло.